Размещение к чемпионату мира по футболу в 2018 году в Самаре
Размещение на Чемпионат Мира по футболу 2018

Проживание с 1 июня по 16 июля стоит от 680 руб./сутки за человека.

Истинный болельщик любого уголка планеты уже знает список городов России по проведению Чемпионата Мира по футболу в 2018 году. «Кипит» подготовка арен будущих спортивных состязаний и в Самаре. Организаторы продумывает все: от качества футбольного поля до достаточного количества минеральной воды участникам и гостям соревнований. Куда разместить гостей города, вопрос не менее важный, если не первостепенный. Великолепным и дешевым вариантом размещения является хостел «Ночлег63.ру», что выгодно расположился в самом центре города недалеко от железнодорожного вокзала.

Выгодное предложение для организаций
от хостела «Ночлег63.ру»
  1. Мы предлагаем организациям, сотрудникам полиции, служб безопасности и Росгвардии, которые прибудут в Самару для работы, размещение в нашем хостеле. В чем выгода? Энергичные и квалифицированные сотрудники хостела в день заезда расселят 300 человек и больше.
  2. Привлекательная цена койко-места не ударит по карману. Тем более что арендовать квартиру обойдется в разы дороже.
  3. У нас: типовой договор, возможность безналичной оплаты, предоставление бухгалтерских документов.
  4. Индивидуальные условия размещения больших групп!
  5. Иностранных граждан мы оформим в соответствии с требованиями законодательств, зарегистрировав их в ФМС.
  6. Хостел «Ночлег-63» порадует идеальной чистотой, мы заботимся о комфорте каждого постояльца.

Волонтеры всех стран – к нам!

В наши дни такие понятия как «милосердие», «добровольная взаимопомощь», «безвозмездность» часто остаются в тени жизни. Однако есть «горячие» сердца, способные не за деньги помогать людям и организаторам масштабных мероприятий. Мы предлагаем волонтерам всех уголков планеты принять и почувствовать атмосферу нашего самарского радушия и гостеприимства у нас в хостеле.

Почему лучше выбрать наш сервис?

  1. Хостел «Ночлег63» очень в выгодном месте расположился: центр города и рядом с ж/д вокзалом. Вам не придется платить «баснословные» деньги на такси, чтобы добраться до нас.
  2. Стоимость номеров и койко-мест в нашем мини-отеле более чем разумна и доступна каждому.

Мы ждем гостей на Чемпионат Мира по футболу 2018!

Наш мини-отель «Ночлег63.ру» радушно примет и согреет теплом сердец персонала и номеров огромное число волонтеров, болельщиков и представителей безопасности. Службы по обеспечению безопасности продумали все шаги, чтобы гости города чувствовали себя спокойно в гостиницах, хостелах, базах отдыха, общежитиях. По городу уже подготовлено 308 объектов и 12 тысяч номеров гостиниц. Наше общежитие не стало исключением. В гостинице имеется тревожная кнопка для вызова служб быстрого реагирования, ОВО и МЧС.

У хостела «Ночлег63» есть возможность обеспечивать полноценным 2-разовым горячим питанием (завтраки и ужины) по предварительной заявке с согласованием меню.

Номерной фонд хостела включает в себя четырех-, шести-, восьми-, десяти- и двенадцатиместные комнаты с комфортными двухъярусными кроватями. Плотные шторы помогут забыть все тяготы дня и обрести здоровый спокойный сон. Номера с солнечной стороны оснащены кондиционерами.  Этажи снабжены душевыми и санузлами, полностью оборудованными кухонными комнатами.

Бесплатно мы предоставляем:

  • Wi-Fi и удобную парковку;
  • уборку комнат ежедневно, фен, бельевые принадлежности и свежие полотенца;
  • в нашей гостинице можно воспользоваться аптечкой, гладильной доской, утюгом и швейным набором;
  • сушка для белья также бесплатна.

24 часа в сутки компетентные администраторы готовы прийти на помощь каждому постояльцу.

Что платно:

  1. Желаете совершить экскурсию? Мы с удовольствием предоставим услугу. Также у нас есть трансфер.
  2. Постирать белье? Пожалуйста! Можем подремонтировать одежду.
  3. Нужна визовая поддержка? Администратор с радостью поможет во всем разобраться, приобрести билет на мероприятие и поездку.

Советы иностранным туристам

  • Согласно российскому законодательству, иностранному гражданину может понадобиться туристический ваучер для получения визы. При бронировании у нас номера, мы можем оказать услугу по его приобретению бесплатно, но турист обязан оплатить 1 день проживания и стоимость ваучера.
  • Приехав в Россию, следует сразу зарегистрироваться, а заселение в отели возможно при наличии подтверждения вашего прибытия билетом на поезд или самолет, оригиналы о регистрации должны быть на руках. Именно билеты подтвердят легальность прибытия, помимо миграционной карты и визы.

Важно:

  • Наш хостел берет предоплату за первые 24 часа в случае, если номер бронируется больше чем за 3 дня до заезда.
  • У нас нет комбинированных номеров для совместного проживания мужчин и женщин.
  • Причиненный мини-отелю имущественный ущерб оплачивается постояльцем.

Наш хостел ждет всех болельщиков, волонтеров и любителей футбола посетить изумительный город Самара и Чемпионат Мира 2018. Доступность проживания и великолепное обслуживание помогут вам забыть о трудовой суете. Вы будет здесь отдыхать либо работать, об остальном подумаем мы!

СМИ о подготовке к чемпионату мира по футболу в 2018 году в Самаре