Почему именно мы?

Почему выбирают нас: 7 ключевых преимуществ

Каждый, кто ищет жильё в Самаре, выбирает из нескольких вариантов. Но почему же гости столицы, а также работодатели зачастую отдают предпочтение именно нам?

  1. Легальное жильё по минимальным ценам
    Стоимость проживания– от 140 рублей в сутки. Это одни из самых низких цен за проживание в легальном общежитии.
    Отметим, что на сайтах конкурентов Вы можете увидеть и более низкие цены. Но зачастую этот факт объясняется незаконностью использования данного строения в качестве общежития.
    Это обернётся плохими условиями проживания (большое количество мест в одной комнате, экономия на всём, в том числе на качестве услуг). Кроме того, у таких фирм повышен риск проведения проверок и закрытия бизнеса, а значит, обращаясь к ним, Вы можете потерять свои деньги и перед Вами встанет необходимость срочно искать новое жильё.
    Компания «Ночлег63» же работает полностью официально и гарантирует своим гостям комфортное проживание уже на протяжении более трёх лет.
    Кроме того, для организаций, заселяющих к нам большие группы сотрудников, мы предоставляем гибкую систему скидок.
  2. Без посредников и дополнительных комиссий
    Мы – собственники и работаем с клиентами напрямую. Для Вас это означает отсутствие комиссий и агентских вознаграждений. Заявленная стоимость за проживание едина и постоянна.
    Кроме того, мы не работаем по предоплате! Жильё Вы оплачиваете только после его осмотра: если Вам всё нравится – Вы вносите оплату и заселяетесь.
    Мошеннические «агентства недвижимости» берут предоплату в офисе, заключают договор на предоставление информационных услуг, а затем просто «кидают» своих клиентов
  3. Шаговая доступность от железнодорожного вокзала
    Из нашего хостела Вы доберетесь до ближайшей остановки за 5 минут неспешным шагом. Таким образом, Вам не придётся уставшим с работы или учёбы после поездки добираться до дома ещё долго пешком.
  4. Ваши соседи – схожие по менталитету люди
    Чтобы не было конфликтов, в большинстве наших общежитий проживают исключительно граждане России, Украины, Белоруссии и Молдовы. Для граждан других стран СНГ мы открыли отдельный корпус.
  5. Безопасность и спокойствие
    За Вашу безопасность отвечает охрана, а ценные вещи Вы можете оставить у администратора. Во всех общежитиях соблюдается «сухой закон», и принципы тишины в ночное время.
  6. Развитая инфраструктура и комфорт
    Количество мест в комнате колеблется от 4 до 16. Внутри помещения Вам доступны необходимая мебель (столы, табуретки, шкафы), микроволновые печи, стиральные машины, утюги и гладильные доски, а также терминалы оплаты услуг.
    Все комнаты пригодны для комфортного проживания, и соответствуют требованиям санитарных и противопожарных норм. Внутри помещений по мере необходимости проводится косметический ремонт.
    Немаловажно также, что в шаговой доступности от наших общежитий находятся магазины, кафе, столовые, парикмахерские и другие объекты инфраструктуры.
  7. Заселение в любое удобное для Вас время, без выходных
    Круглосуточно звоните по телефону (846) 25-25-250 , и мы подберём Вам место в эконом-гостинице (общежитии), подходящее под Ваши требования.